ディナー

営業時間18:00~23:00 (ラストオーダー22:00)

オードブル

田舎風お肉のパテ   ¥650

カニとアボガドのテリーヌ   ¥800

鶏肉と鶏レバーのテリーヌ   ¥650

鴨の自家製の燻製   ¥750

茄子のマリネ スモークハム添え   ¥700

帆立貝の自家製の燻製   ¥800

サーモンのパイ包み焼き サフランバターソース   ¥1000

ドイツ風ソーセージの盛り合わせ   ¥900

ガーリックトースト   ¥500

お勧めメニュー

真鯛のカルパッチョ   ¥850

宮城県産カキフライ タルタルソース添え   ¥1350

宮城県産カキのブルゴーニュ風   ¥900

牛肉ソテーのサラダメランジェ   ¥800

ソーセージとレンズ豆の煮込み   ¥750

ホワイトアスパラと帆立貝のマスタードマヨネーズ焼き   ¥800

帆立貝の自家製の燻製 タップナードソース   ¥800

ボンスリール風オムレツ   ¥800

ラタトゥーユ(南仏風野菜煮込)とポーチドエッグ   ¥600

茄子とモッツァレラチーズのトマトソース焼き   ¥800

メインディッシュ

カニクリームコロッケ トマトソース  ¥1250

海老フライ タルタルソース添え   ¥1250

特製ハンバーグステーキ   ¥1350

牛ホホの赤ワイン煮   ¥1500

チキンライスのオムライス   ¥1000

小海老と鶏肉とハムのマカロニグラタン   ¥1200

日替わりパスタ   ¥900~

その他,季節に合わせた料理や洋風炭火焼などの料理をご用意しております

また,料理に合ったワインもございますので,そちらもお楽しみください

inserted by FC2 system