ディナー
営業時間18:00~23:00 (ラストオーダー22:00)
オードブル
田舎風お肉のパテ ¥650
カニとアボガドのテリーヌ ¥800
鶏肉と鶏レバーのテリーヌ ¥650
鴨の自家製の燻製 ¥750
茄子のマリネ スモークハム添え ¥700
帆立貝の自家製の燻製 ¥800
サーモンのパイ包み焼き サフランバターソース ¥1000
ドイツ風ソーセージの盛り合わせ ¥900
ガーリックトースト ¥500
お勧めメニュー
真鯛のカルパッチョ ¥850
宮城県産カキフライ タルタルソース添え ¥1350
宮城県産カキのブルゴーニュ風 ¥900
牛肉ソテーのサラダメランジェ ¥800
ソーセージとレンズ豆の煮込み ¥750
ホワイトアスパラと帆立貝のマスタードマヨネーズ焼き ¥800
帆立貝の自家製の燻製 タップナードソース ¥800
ボンスリール風オムレツ ¥800
ラタトゥーユ(南仏風野菜煮込)とポーチドエッグ ¥600
茄子とモッツァレラチーズのトマトソース焼き ¥800
メインディッシュ
カニクリームコロッケ トマトソース ¥1250
海老フライ タルタルソース添え ¥1250
特製ハンバーグステーキ ¥1350
牛ホホの赤ワイン煮 ¥1500
チキンライスのオムライス ¥1000
小海老と鶏肉とハムのマカロニグラタン ¥1200
日替わりパスタ ¥900~
その他,季節に合わせた料理や洋風炭火焼などの料理をご用意しております
また,料理に合ったワインもございますので,そちらもお楽しみください